Se és como a maioria das pessoas, o teu frigorífico precisa de uma boa limpeza. A parte de trás do frigorífico pode tornar-se um refúgio para condimentos expirados, restos de uma semana e vegetais moldados, se não tiveres cuidado. É por isso que a organização frigorífica é tão importante!

Quando se tem fome, não se quer passar tempo à procura do ingrediente certo. Você quer chegar dentro do frigorífico e facilmente encontrar o item que você está procurando. Ter uma “casa” para cada tipo de alimento pode ajudar a manter as coisas organizadas.

Você vai querer limpar profundamente o seu frigorífico trimestral, cerca de quatro vezes por ano. E enquanto cada geladeira é diferente, há vários hacks que você pode usar para manter as coisas em seu lugar do purificador de água Colormaq Ppremium CPUHFBA1. Siga este guia passo a passo para que o seu frigorífico brilhe rapidamente!

Antes de entrar em Modo de organização completo, você vai querer limpar e desinfetar todas as superfícies no interior do seu frigorífico. Isto tem mais do que apenas benefícios estéticos, uma vez que um frigorífico desinfetado significa menos hipóteses de doenças transmitidas por alimentos e contaminação. Para desinfetar facilmente o frigorífico, siga estes passos:

Esvazia completamente o frigorífico. Retire tudo do frigorífico para que possa limpar facilmente a sujidade, as manchas ou os derrames endurecidos. Você também pode trabalhar em seções se você está preocupado com a sua comida indo ruim. Outra opção é colocar um pouco de gelo em um refrigerador e colocar temporariamente seus itens perecíveis alimentos lá.

Limpe todas as superfícies. Tome uma limpeza desinfetante ou algumas toalhas de papel e desinfete o spray e desinfete todas as superfícies do seu frigorífico. Isso inclui dentro dos compartimentos da porta e todos os níveis de prateleira da purificador de água Consul CPC31AB. Tira as gavetas e deixa-as mergulhar em água quente e saborosa antes de as limpar e colocá-las de volta.

Volta a montar o frigorífico e adiciona um desodorizador. Ter um desodorizante no seu Frigorífico pode ajudar a evitar que odores desagradáveis permaneçam no seu interior. O bicarbonato de sódio funciona como um grande desodorizante. Você pode comprar pacotes de geladeira especial que espetam a parede, mas você também pode apenas colocar um recipiente aberto para a parte de trás do dispositivo.

Agora que o seu frigorífico está impecável e desinfetado você pode começar a fazer um plano de jogo. Ajuda a separar mentalmente o frigorífico em secções e trabalhar através delas, uma a uma.

Diferentes tipos de alimentos devem ser armazenados nas prateleiras superiores, prateleiras inferiores, portas e gavetas, por isso é importante organizar em conformidade. Você pode organizar cada seção um por um, ou escolher a parte do frigorífico que mais lhe interessa.

Uma vez que as prateleiras superiores são o ponto mais alto do seu Frigorífico, você vai querer evitar armazenar carne crua ou vegetais lá em cima. As melhores coisas para armazenar nas prateleiras de cima são coisas como restos, bebidas e alimentos prontos para comer, como iogurte, queijo e carnes de deli.

Estes alimentos geralmente têm uma vida útil mais curta do que condimentos ou óleos e butters, por isso é útil mantê-los bem marcados e organizados.

Lembras-te das caixas que compraste? Rotula um desses “come-me primeiro” e coloca qualquer coisa dentro que esteja a aproximar-se da sua data de validade. Se você não tem certeza se um item correu mal ou não, é melhor errar do lado da cautela. Quando puder, marque todas as sobras com a data em que foram feitas e faça referência a este gráfico de Foodsafety.gov para ver quanto tempo vão durar.

A parte de trás do seu Frigorífico pode tornar-se um buraco negro onde os itens de comida se perdem até muito depois da data de validade. Mantenha todos os produtos alimentares facilmente acessíveis com uma Susan preguiçosa! Tradicionalmente usado no armário das especiarias, lazy Susans também são úteis no frigorífico. Manter as coisas como frascos abertos, lanches ou condimentos no topo e girar o disco conforme necessário para alcançar o item que você precisa.

Podes comprar cestos que se colam ao lado do teu frigorífico com ventosas. Eles são super handy para colocar pequenas coisas que poderiam se perder no frigorífico. Por exemplo, você pode colocar queijo de corda, pequenas xícaras de húmus ou pré-feito carne de almoço e rollups de queijo! Enfia o cesto nas entranhas da parede do frigorífico.

Uma vez que a prateleira de cima está em perfeita ordem, você pode passar para as prateleiras mais baixas. Uma vez que eles estão abaixo dos alimentos prontos para comer, é seguro abrigar ingredientes crus aqui. Coisas como empacotadas, carnes cruas que fazem parte de uma próxima receita podem ser cuidadosamente armazenadas na prateleira mais baixa.

Se houver ingredientes extra prontos para comer que não cabem na prateleira de cima, você pode armazená-los nas prateleiras mais baixas, desde que estejam acima das carnes. Enquanto armazenar carne é muito autoexplicativo, Aqui estão alguns hacks para aqueles outros itens de prateleira inferior.

Manter itens similares agrupados juntamente com cestas claras para garantir que eles são facilmente acessíveis e prontos para agarrar. As cestas podem conter restos, sanduíches, ingredientes de batidos ou molhos.

A maioria da papelada é feita digitalmente hoje em dia, fazendo caixas de arquivos uma coisa do passado. No entanto, estas caixas fazem a forma perfeita para armazenar todos os tipos de lanches. Você pode armazenar qualquer coisa, desde pequenos recipientes de vegetais picados até iogurtes, bolsas de puré de maçã e bebidas. Rotulá-los para uma organização ainda melhor.

Muitos frigoríficos têm prateleiras de arame ou barras na borda de suas prateleiras. Se você tem itens ensacados como queijo triturado ou alface você pode pendurá-los na borda de suas prateleiras para usar o espaço abaixo! Você vai precisar comprar clips de cortina ringed como estes. Em seguida, simplesmente Clipe os clips do anel da cortina e, em seguida, pendure seus sacos rolados conforme necessário.

Os crispers, também conhecidos como as gavetas no fundo da maioria dos frigoríficos, são muitas vezes umidade e temperatura controlada para manter certos alimentos frescos por mais tempo. Há uma arte para armazenar sua comida corretamente no crisper, como alguns alimentos precisam de mais umidade e alguns precisam de menos. Estes controles de umidade são perfeitos para frutas e vegetais, apenas certifique-se de que você sabe o que vai para onde!

Você pode usar divisores que são normalmente usados para gavetas de roupas em suas gavetas mais crocantes também! Basta comprar o tipo ajustável e organizar ao seu gosto. É melhor agrupar verduras como alface e espinafre juntos, cebolas, alho e gengibre podem ir para outro, e coisas como cenouras e ervilhas estaladas em outro!